Залезть под душ и - смыть все неприятности...

Сергей Крюков -1
*     *     *

     Залезть под душ – и смыть все неприятности,
И о потерях впредь не вспоминать.
И сердце напоить лучистой радостью.
И сызнова весь Божий мир познать.

     А вдруг теперь он станет лучше, искренней,
Честнее и добрее для людей?
А вдруг от чувств возвышенных и выспренних
Очнётся даже самый злой злодей!

     Пусть не случится этого, не сбудется
Сейчас твоя высокая мечта,
Не горячись! Господь недаром трудится.
А в сердце не вернётся пустота.