Идти по зову...

Антонина Левицкая-Карпова
Идти по зову пламенной души,
Себе бросая вызовом перчатку,
Неведомого ощутить зачатки,
Но  с  выбором, однако, не спешить...
Принять лишь то, что движет  в  высоту
(Не временность  от  камня  преткновенья),
А что приносит  удовлетворенье,
Рождает  вдохновение, Мечту,
Что  даст  задел ростку  не  наугад,
Изысканно  откинет  покрывало
На красоту  Земного  материала...
И обнажит одушевленный взгляд!





на стих-е "Круговизна квадрата" Татьяны Камяновой
http://www.stihi.ru/2009/01/02/1001