История любви

Лана Светлова
Как давно это было, тридцать лет, словно год.
Только память хранила, что в душе лишь живёт.
Как на танцах смотрели,  мы друг другу в глаза,
А потом, поздно ночью, ты меня провожал.
Как любовь подарил мне, пронеся сквозь года,
Как меня целовал ты не забыть никогда.
Как мечтали с тобою, мы о счастье земном,
Но судьба разметала наше счастье потом.
Дни за днями летели, а за месяцем год.
Только память порою, вдруг в душе оживёт.
Твой в ночи слышу голос, что до боли родной.
И гитары звучанье в даль зовёт за собой.
Что наделали оба? Изменили судьбу.
Почему так случилось до сих пор не пойму.
Вот и выросли дети, но не наши с тобой,
Как когда-то мечтали в темноте под луной.
Сколько вёсен промчалось, но я помню вокзал,
Как с подножки вагона о любви мне кричал.
Как обрушилось небо, и земля уплыла,
Я тебя потеряла, хоть так долго ждала.
Не с тобою в ту осень я пошла под венец,
Но любви и в разлуке не приходит конец.
Верю, любишь и помнишь, как в ту первую ночь.
Знаю, время не в силах боль в душе превозмочь

8 марта 2009г.