Ты- бедствие...

Надежда Мироненко
Ты - бедствие мое, моя стихия,
Мой шторм, мой ветер и моя гроза,
И самые прекрасные глаза,
Такие темные, но теплые такие…

Пусть одиночество во взгляде-
Поверь, теперь ты не один,
Мой самый главный Господин
В осеннее - летнем хит-параде…