Заморский БОГ...

Надежда Мироненко
Мой маленький Заморский БОГ-
                Восточный Будда,
ТЕБЯ пустила на порог-
                …Очнулась утром…
Пред теплотою карих глаз
                Себя не помню…
Как побывать еще хоть раз
                В ТВОИХ ладонях?…