Пригласи меня на чай...

Надежда Мироненко
- Пригласи меня на чай?.. - есть немой вопрос у взгляда…-
- Пригласи меня на чай на девятом этаже…
На вопросы отвечать может вовсе и не надо,
Ну а хочешь отравить?.. – то отравлен я уже…

- Пригласи меня на чай, может будет все серьезно,
Пригласи меня к себе, посмотреть как ты живешь,
Пригласи…- Ты, как всегда, отвечаешь:- Очень поздно,
И опасно приглашать, вдруг потом ты не уйдешь…

Пригласи, но не сейчас, ни сегодня и не завтра,
Пригласи меня тогда, когда беды захлестнут,
Пригласи и ты поймешь, осенит тебя внезапно,
Что теперь все хорошо, тебя любят и спасут…