Подари мне...

Надежда Мироненко
Тусклый свет чужих квартир,
Теплоту твоих ладоней-
Подари мне этот мир,
Мой случайный ПОСТОРОННИЙ…

Мой случайный - мой попутчик –
Дерзкий чубчик набекрень…
Лик судьбы, счастливый случай…
Жизнь… секунду…месяц…день…