Когда-нибудь...

Надежда Мироненко
Когда-нибудь наступит час
И мне придется
Достать тебя со дна души,
Со дна колодца…

Что было скрыто под водой-
Теперь наружу,
Что притворялась, Бог с тобой,
Пусть плюнут в душу!..

Когда-нибудь своей души
Сниму оковы,
За ради грешного тебя
На все готова...

Я не допита, так и знай,
К тебе с мольбою-
Я не добита - добивай
…И Бог с тобою.