За дверью...

Надежда Мироненко
Как сердце бешеное бьется-
Держу его в комке у горла…
Что в этой жизни остается?..
…Как ты меня к стене припёрла…

…Ты не один - я это знаю…
И в это страшно мне поверить,
Что там меня ты распинаешь,
За этой  дверью…

В чем мне теперь искать спасенья???
Скажи, во что осталось верить???
…Землетрясение, жизнетрясение
За этой  дверью…