Лгут зеркала...

Надежда Мироненко
Лгут в комнате под вечер зеркала
Любила эту ложь, пока могла.
В астральном мире мотыльки в ночи
Летят на отражение свечи…

Как часто  мы подобны мотылькам
И верим не себе, а зеркалам.
Лгут зеркала, особенно под вечер…

…На миг из-за стекла взглянула ВЕЧНОСТЬ…