Я тебя у тебя отниму...

Надежда Мироненко
Я тебя у тебя отниму,
Ты и сам не узнаешь об этом.
Лёгким ветром тебя обниму,
Очарую обычным рассветом.

Камышом у реки прошепчу,
Упаду звездопадами в ноги,
Мелкой рябью по водам промчу
И ромашкой взмахну у дороги.

Где таится небес бирюза
И красуются гордо рябины,
Загляну в дорогие глаза
Тихим утром с туманом в ложбинах.

И заплачут грибные дожди,
Если я по тебе затоскую…
Забывать ты меня подожди,
Где ты встретишь другую такую?..