В гостях...

Надежда Мироненко
Ты в гости пригласил меня,
Помог раздеться,
Пустил погреться у огня
Большого сердца…

Я не нашла в тебе того,
Чего хотела,
Хоть вся согрелась на плечах
Большого тела…

Что ж, оставайся, я пошла,
Хоть согревались дружно,
Большого сердца не нашла,
А тела мне не нужно…