Пусть...

Надежда Мироненко
Пусть - сердце рваное на части
И пульса тоненькая нить…
И все равно - такое счастье
Так беззастенчиво любить!!!

Так безрассудно, жарко, пылко,
А снова ночью - крик в подушку,
Твои двуликие ухмылки –
Мои всегдашние подружки…

А на рассвете скрипнет дверца -
На самой тоненькой струне
Мое израненное сердце
Уже повесилось при мне…