все стихи родились от любви

Виктор Жиганов
где-то боль залегла в пояснице
и рука задрожала о блюдце
снова ветер колышет страницы
я на жизнь не успел оглянуться

я наверное вовсе не жил
на земле обетованной этой
в небесах до сих пор не парил
не мечтал называться поэтом

все стихи родились от любви
из того, что огнем разгорелось
в той остывшей на время искры
но наружу нещадно просилось.

все, что лире своей посвятил
все слова, что записаны в строчки
я любовью своей освятил
и не время пока ставить точки.