Нет не грусть, меня так сильно ранит

Терещенко Грегоре
            (^^92^^)

Нет не грусть, меня так сильно ранит
Не печаль, что время убивает
Так людей неискренность губит
И завесы жизни закрывает.

Как развеять мысли сожалений?
Как найти у прошлого совета?
Все смешалось радость, неудачи
Все разбилось, в чувствах без ответа.

Загорелась радость и остыла
Говорю ей-«Скоро возвратишься?»
Отвечает- «Было иль не было
Будет  счастье, даже прослезишься«.

Улыбнулся, а она смеется
Радостью улыбка прилетела
К жизни ты душой повернешься
Чтоб печаль вернутся не посмела.