Не торопись...

Надежда Мироненко
Не торопись... Постой... Не уходи …!!!
В окно стучат холодные дожди,
А мы с тобой, как птицы без гнезда,
Готовые к полету в никуда…

Не торопись… Не делай этот шаг...
Готова ли к нему моя душа???..
Смотри - как листьев легок листопад -
Всего лишь шаг - и нет пути назад…