Продолжение о Мойше

Вера Казанцева -Лосьева
         -469-

Плавает льдина в фужере с апельсином
В шампанском пенится, шипит
А у меня картина,
Ну что здесь за мужчина?
Напротив, что то там все говорит.

Наверно был красивый
Как Мойша мой детина
Я называть могла его Король.

И сейчас тоскую, уже не ревную
Ну на кого он стал похож?
Такой очаровательный он всеж.

А, хозяин все хлопочет
И Абраша зубы точит
Всех он приглашает на шашлык
Салатиком он тоже угостит.?

А,что здесь?
Здесь пьют шампанское
А, женщины, как с масками
Мужчин к себе тянут, как магнит.

Шоколад я съем немного
Винограда сказать сложно
Сначала нагуляем аппетит.

Оглянуться не успели
Здесь соседи к нам подсели
Узнать о чем мы говорим.?

Как хозяйка угощает
Всем советы предлагает
И сразу появился аппетит.

Все для вашего здоровья
Счастья с радостью с любовью
А, как красиво, здесь все подают.

От ожиренья красный перец
Добавлять и  без сомнения
Он прибавит аппетит
То ничего вообще не заболит.

Только в меру осторожно
Кушать то, что вам возможно
Радоваться жизнью не тужить.
Чтоб хозяйку тоже не забыть.

Конечно я поела, шоколад не сьела
Винограда кисточку горой
Потеряла -где же Мойше мой.?

 Оглянуться не успела
Мойшу, Мойшу проглядела
Куда то улетел герой.

А, здесь вздохи, Что за ахи?
Боже мой в какой он шляпе
Появился кто то чуть, чуть пьян.

Я пришла в таком наряде
Кофточка  каприз и сзади
Все сияет, кажется шарман.

Мы с тобой еше не ели
Все еще не рассмотрели
Ты садись, куда бежишь, султан?.

Приглашают танцы, мансы
Только Мойшу, мне не потерять
Боюсь, не переел бы он опять.

Вот шашлык уже подали
И манты не трали вали
Говорю -ну, не спеши , постой

Еще будут марцепаны
В шоколаде и сметане,
И конечно сумасшедший торт.

Если снова ты объешься
Пожалей ты мое сердце
Оно не выдержит. Герой.

Закурил, но дым так гадок
Что с ума сошел,? огарок
Выброси уже ты наконец.

Ну, не пей ты слишком много
Ну, не трогай - недотрога
Домой прийдешь, чтоб был живой.

А, сейчас ты видишь гости
Перемоют еще кости
Их потом не соберешь.

Что такого я сказала?
"Не смотри, куда не надо"
Он -А куда надо, покажи.
меня за ручку привяжи.

Мойша , хватит ты не смейся
Говорить глупость не спеши
Люблю конечно от души…

Не даешь сказать мне слово
Знаю, что оно не ново
Ну не ревнуй, меня к нему
Смотри лучше на жену.
Ах, я уже иду ко дну.

Что за вечер, кругом танцы
А, он только свои манцы
Наконец то он, легко вздохнул.

У него манеры Принца
Посмотри на его рыльце
Я б еше не так,передохнул.

Мы все Венеры и Адамы
Ну зачем нам эти драмы?
Мойше просится домой.

До свидания, простите
Тортик вы с собой возьмите
Нет, нет, не надо, О Боже мой.

Приходите тогда завтра
Мне уже сейчас не сладко
Переели, мы сошли с ума.
И дорога будет не легка.