4. О, женщины! Вы чудо! вдохновенье!

Лидия Гржибовская
 О, ЖЕНЩИНЫ!
 Вы наше Чудо! Вдохновенье!
 А Богом Вам дано - терпенье!
 Сердец тепло и красота!
 Свет, искренность и доброта!
 Я от души хочу Вам пожелать:
 Любить! Любимой быть! Чтоб не  страдать!