раб клавы

Андрей Воркунов
приходит раб клавы
уходит раб клавы
все што-то высматривает
кого-то отлавливает
поймает - и в клюве
уносит добычу
и што-то накручивает
на што-то навинчивает
все хвалица этот
нещасный раб клавы
што много нарубит
бабла на халяву
да врет он да врет он
да врет он да врет он
получит не больше
чем несколько мротов
за этот довольно
посредственный мрот
раб клавы моей
не живет и не мрет