Одиночество...

Надежда Мироненко
Уходишь от меня, уходишь…
То просто боль обыкновенная,
То медленно по крови бродишь,
То вдруг взрываешь всю Вселенную…

Уходишь из меня слезами,
Но что так больно?… что клокочется?…
…И медленно в меня вползает,
Свиваясь в кольца, одиночество.

Уйдешь, с последнею слезой
Не станет боли и обид,
Что было занято тобой-
Теперь ему принадлежит.

И в этом мире растворясь,
Без лиц, без имени, без отчества,
С одним тобой теряя связь,
Теперь я просто - одиночество…