Друзья

Кряк Позабыл
Ты кишок  и я кишок*
Оба мы кишоки
Ты в мишок  и я в мишок**
Вот мы и в мишоке




* Кишок – производное мужского рода от слова «кишка». Выражение « кишка тонка» говорит о слабости и беспомощности.
Маленький, глупый, слабый, но очень обаятельный малыш, которого хочется прижать и затискать до полусмерти.

** Мишок – мешок.    ( Примеч. автора)