Я- ТЫ...

Надежда Мироненко
Я - ветер в твоих волосах…
Ты - ветер в моей голове…
И лучики солнца в глазах…
И  искры росинок в траве…

Я в поле твоем - васильки
И день, что полынью пропах…
Ты - берег высокий  реки…
Я - речка в твоих берегах…