ТЫ

Надежда Мироненко
Ты – это в лужи упавшее небо,
Влажные губы горячего лета.
Ты – это быль, а быть может и небыль,
Ты - это что-то…Ты – это где-то…

Ты – это свежий букет на пороге,
Света и тени играющий блик,
В кольца сплетенные руки и ноги…
Ты – это вечность … Ты – это миг…