ТЫ...

Надежда Мироненко
Ты от меня все дальше, все больнее,
А может ближе к чьим- то берегам,
А я к тебе все крепче, всё теснее,
Ни капли, ни кровинки не отдам.

Ни капли, ни кровинки только это
Не нужно, видно, сердцу твоему…
Рыдает заблудившееся лето…
А как ему помочь?… Я не пойму…
( …И дверь не открывает никому)