осколочно

Даня Парецки
мы венчались с тобою порохом -
жгли на ранах открытых спичками.
заливали больное щёлочью.
рвали нити. били привычное.
за глаза твои острые-щёлочки
на край света, хоть к чёрту готов был.
из-под модно-нелепой чёлочки
вырывался к тебе волчонком.
мы травили верное-вечное.
наживую стягали бывшее.
надрывали друг друга осечками.
яд чужих глотали остывший.
мы менялись с тобою запястьями.
целовались насквозь оскально.
вырывали других из памяти.
на мысочках бежали по краю.
сладким током текли друг в друга
и с напасом впускали в лёгкие.
незнакомую зверскую дикую
выпивали нежность пригоршнями.
заливали терпкую горечь -
сорока и не меньшей крепости -
обжигающим приторным соком:
нашей острой сиамской дерзостью.
расплескались вдруг. запахи спутали.
обнажились до самого донышка.
взвод-
      курок-
            взгляд испуганный...
тишина.
explosion.
осколочно.