Хочу тебя счастливой видеть

Валери Мильке
================================
Хочу тебя счасливой видеть
В сиянье солнечного дня
Созданье разума и света
Весны, прекрасное дитя.
   В твоих глазах ловить луч света
   Прекрасную улыбку зреть
   И все земные непогоды
   Чтоб не смогли, тебя задеть.
Чтобы к ногам твоим букеты
Ложились шёлковым ковром
И со счастливою улыбкой
Ты вспоминаа о былом.
   И с женским праздником, великим
   Хочу поздравить я тебя,
   Созданье разума и света,
   Весны, прекрасное дитя.
================================