***

Лида Крымская
Ты дочь луны в печали и тревоге
И солнца дочь в веселье и добре,
Ты радуги сестра, когда на воле-
А когда грустно - ведьма на метле.
Ты облаков наивная подруга-
Когда с улыбкой и навеселЕ,
И вечности заблудшая невеста-
Когда рыдаешь в тишине и мгле...

2008 г. раздумья.