Весна пришла нежданно... зарисовки чувств

Анна Бганцева
Весна пришла нежданно, в феврале,
И единицы лишь её поймать успели,
И хочется бежать,кричать толпе: "ЛОВИ!"
Пока романтики в душАх не улетели!
*
Не напрягая вечной тишины,
Не замечая в толпах суеты с ненастьем,
Дрожит моя душа -и нет уж пустоты-
Как ниточка от страсти.
*
Ты только верь и жди, ищи везде красы,
Пусть память обо мне тебя не гложет.
Последнее прости мной сказано, увы!
Тебе, как ясно, это не поможет.
*
Весна пришла нежданно, в феврале,
А для кого-то вовсе лето наступило
*
В душе не сухо, лишь высохли дожди.
*
Воркуют голуби влюбленные на крыше.

09.02.2009
22:33

(пейзажная+любовная лирика)