Есть искры огня от женского сердца

Лора П
О запах крови разбивалась быстро
Элегантно и красиво
Наверное ещё верила в чудеса
Рвалась на небеса
Но годы ушли, не найти. Корыстно
и пошло звучит моё имя.
Фальшиво. Непонято кем-то.
Меняю адреса.
Даже меняю фамилию
Хотя никогда не любила
И била...пальцами клавиши лет с шести
Во мне убивали медведя,
растили барышню
Искали мужа.
Я предала их надежды и даже бредя
Шептала её имя.
Даже в стуже
Есть искры огня от женского сердца.
Есть тайные дверцы.
Они этого не понимали.