Мир создается каждый день

Ольга Зимановская
Мир создается каждый день.
Поверьте мне, я знаю точно.
Мечты сбываются! Лишь лень
Мешает им сбываться срочно.

Лишь вера вас ведет к победе!
Никто вам больше не поможет.
Лишь вы за жизнь свою в ответе.
Мечта любая сбыться может!