С праздником, Мама!

Иса Лёд Души
С этим солнечным мартовским утром,
С этим радостным праздничным днем,
Я тебя поздравляю, мой Ангел
и желаю улыбок миллион!


Ближе нет у меня человека
И души во всем Мире родней.
Твоего не хватает мне смеха,
И совета, и дружбы твоей..


Так скучает малыш-Мамонтенок,
В океане на льдинке плывя..
С Мамонтихой ждет встречи ребенок.
Я люблю тебя, МАМА моя!!!