День героев

Анатолий Тарасовский
Воспитаны на мифах и легендах,
Порой святое - норовим под нож,
Чтоб навести порядок в наших генах
И вытравить предательства и ложь...
***
Не состоял... И не был... Не замешан...
И жизнь прожил. .. И жизнью не замечен..