С 8 Марта всех Женщин - всех Богинь!

Михаил Кассихин
Я Поздравляю от Всей Души
с Милым Женским Праздником
8 Марта Всех Женщин - Всех Богинь!
Счастья Желаю и Святой Любви,
И Поздравлений от Друзей, Поклонников,
Далёких, Близких, Realьных, Virtualьных,
и Море, Океан Живых Цветов,
таких же Разных и Прекрасных,
как все на Свете Женщины-Богини
на Всей Земле, Планете Tierra, Globe!