День народной медицины

Анатолий Тарасовский
Когда - то,  вроде девочки распутной,
Была ты и бесплатной, и доступной,
И панацеей, в общем -то, была…
Но жизнь свои поправочки ввела.
Хоть цены – до безоблачных высот –
Да  нет гарантий, что вам повезет.
И нет гарантий, что вам станет легче… -
Иных уж нет, ну а иных … залечат...

Народ все больше доверяет ныне
«Испитанной» народной медицине
Анатолий Тарасовский
29 октября 2018 г. ·
О медицине.

Когда - то, вроде дЕвицы распутной,
Была ты и бесплатной, и доступной,
И безотказной, в общем - то, была…
Но жизнь свою поправочку ввела.
И невозможно с ней не согласиться -
Когда-то всем приходится лечиться.
А как же вы хотите, если все же
Здоровье в жизни нам всего дороже…
…С недавних пор, однако, без сомненья,
Его дороже будет лишь леченье.