День мирового рынка

Анатолий Тарасовский
Сижу с утра до вечера,
С понурой головой:
Совсем нести мне нечего,
На рынок мировой.
    Игорь Губерман
***
Запомнил как-то фразу я,
Что там , где мы - Евразия...
Куда нам до   Европы,
Когда мы  - Азиопа...