Фортуна

Игорь Красиков
                ФОРТУНА

           Ах! беспечная рулетка
           -"Повезло - не повезло".
           Вот и я томим как в клетке
           То ль во благо, то ль на зло.

           Всё что нам порою мнится
           Счастья крохой дорогой
           В миг, на быстрой колеснице
           Схватит кто-нибудь другой.

           Где же правда? справедливость?!
           Бог, Ты видишь? - всюду блат!...
           Бог утёр мою сопливость
           И спросил -"Ты хочешь в АД?"

           В АД?! - Не дай чтобы приснилось!
           -"Так послушай, дорогой:
           Что и дам тебе, то в милость.
           Обрети в душе покой"...

                22 января 2003г.