Знание Точки

Шторм Екатерина
Сказки раздавлены антиутопией. Мозг проповедует самосожжение.
Бьются в стекло мысли ,словно пух тополя, чувствуя смерти своей приближение.
Гоняться призраки время прошедшего. Давят холодными пальцами головы.
Разумы молятся на сумашествие, только б забыть, чем они были вскормлены.
Вниз до упора. Дышать не получиться. Легкие выжмут до капли последнее.
И остается секунду отмучиться, чтоб никогда больше времени не было.
Гаснет в воде отражение всполоха.Гаснет в вине горькой правды отчаянье.
Люди становятся пушечным порохом. Знание точки-смертельное знание.