Не надо пышных слов

Людмила Щербакова 2
Весенние цветы,
красивые слова.
Приятно слышать мне,
что я всегда права.

Пусть это лишь на день.
Не важно,что лишь раз.
Что толку ,лишь слова,
обрывки пышных фраз.

А ты мне каждый день
доказывал не раз,
что любишь всей душей,
живешь не на показ.

В глаза тебе взгляну,
а там твоя душа,
которая со мной
и мною лишь дыша.

Не будем говорить,
не будем обещать.
Мы будем лишь любить,
чтобы счастливей стать.