Тебя творю

Янина Ужегова
Тебя творю из воздуха и неба,
Из свежих сочных лепестков,
Из белоснежного искрящегося снега,
Из ароматных солнечных садов.

Тебе смотрю в таинственные очи,
Тону в их черной глубине,
Напоминающей те ночи,
Когда шептал "люблю" ты мне.

Хочу прильнуть к твоим устам,
Что так божественно красивы,
Поддаться розовым мечтам,
Уснуть в руках твоих без силы.

Хочу проспать в них до утра,
Забыв заботы и ошибки.
Ну а когда придет пора,
Проснуться с радостной улыбкой.

Хочу в ладонях подарить
Свое израненное сердце.
И день, и ночь с тобой делить,
Душой измученной согреться.

Хочу тебя осуществить,
В толпе людской найти внезапно.
Тоску с тобою позабыть,
Идти вперед, а не обратно.