Ты

Лия Македонская
Ты словно солнце даришь всем тепло,
Ты обжигаешь иногда так горячо,
Но этот жар я вытерплю, мой милый,
С тобой весь мир неотрозимый.

Ты словно море даришь всем усладу,
Меня ты тянешь к этому закату.
Всю ночь готова я пробыть без сна
И эту чашу я допъю до дна.

Сравнить тебя лишь с самым
    высшим на земле готова я
Не переставая думать что
    ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

2002 год