День обуздания страстей

Анатолий Тарасовский
***
Ходят цыпочки и лапочки,
Словно звуки песнопений;
Половина мне до лампочки,
Остальные мне до фени.
     Игорь Губерман

***

Эти цыпочки  да лапочки
Пусть кому - то и до лампочки,
Мне ж они – по барабану…
При здоровье, не простужен,
Вроде даже без изъяну…
...Жаль, что я им на фиг нужен.