Есть повод задуматься...

Владислав Галкин
Нужно родиться, чтоб умереть.
Слепым нужно быть, чтобы прозреть.
И если ты видишь, не факт, что ты зрячий.
Жить можно так, а можно иначе.

Ты тот, кем ты стал, если хочешь им быть.
Зачем умирать, если можно пожить.
В жизни есть смысл, есть же и суть.
Задача проста — проложить лишь в ней путь.