День одиночества

Анатолий Тарасовский
Да не сочтите за пророчество,
Наступит миг - вдруг замечаешь -
В людской толпе -от одиночества,
Не от жары - изнемогаешь...

Когда в людском потоке
Тебе так одиноко - 
Воспринимай как счастье
Обычное  участие...