Одиноко

Лея Мур
Мне холодно, мне жарко, одиноко.
Зачем все в этом мире так жестоко?
Слезы льются каплями из глаз.
Ты не со мной. Ты не здесь, не сейчас.

Ты просто миф, ты просто выдумка моя,
Себе тебя придумала сама.
Теперь не знаю, что с собою делать.
Забыть или любимым сделать.

А слезы катятся из глаз ручьем.
Ты дома спишь, и видишь сон.
Тебе все нипочем.
Тебя нельзя во всем винить.

Мне надо лишь тебя забыть.
И слез уж нет,
Остался только в горле ком…
Давай забудем обо всем.