Я люблю тебя

Елена Логиновская
Я люблю тебя, пусть грешно,
Быть заложницей песни тел.
Знать мне от роду суждено,
Исполнять, что ты захотел.

Я люблю тебя, и душа 
Рвется в клеть твою,глупой птицей.
Не случилось жить - не греша,
Что ж, судьбе своей не царица.

Я развратница, я раба,
А недавно, казалась святой.
От любви к тебе, я слаба.
Ты меня и не знаешь другой.