Защитим друг друга и природу

Анна Баканова-Подурец
Защитим друг друга и природу,
Защитим любовь и доброту,
Чистой сделаем у речки воду,
Уберем с дороги суету.

Темной силе не дадим дорогу,
Лишь гармония придет в сердца,
Злые мысли не придут к порогу,
Рай и счастье будут без конца.

Это все возможно, только надо,
Чтобы каждый захотел творить.
Дождь холодный - это не преграда
Научиться мыслить и любить.

А когда мы к дому все вернемся,
Радость встречи захлестнет когда,
В торжестве любви мы все сольемся,
И не будет горя никогда.


                22.10.05.