И прокричу люблю

Анна Баканова-Подурец
И прокричу «люблю» чрез сотни миль
Я поцелуи огненные ваши,
Духи, походку и ваш милый стиль,
Прекрасней нету в этом мире нашем.

И взвесив годы, поздно поняла -
Не скрыть нам нашу первую влюбленность.
Что совершенства тайна так грустна,
Печальна без того, с чем я боролась.

Как две звезды, что в небе те глаза.
Прости, прощай навеки все былое.
Я вижу, как сейчас блестит слеза,
И как забыть то время дорогое?


                15.01.06.