Страсть была на краю обрыва

Анна Баканова-Подурец
Страсть была на краю обрыва,
Задыхались они в ночи.
И держались на грани срыва,
Было сотни на то причин.

И кому это было надо
Для приличия нрав держать?
Между ними была преграда,
Это правило надо знать.

И сбежалась толпа народа,
Стали люди там суд вершить.
И не знали те люди брода,
Стали воду они мутить.

И свершился тот суд от скуки,
И толпа это все смогла.
И зачем приложили руки,
Если это любовь была?!


                30.12.05.