Командиру корабля

Анна Баканова-Подурец
Командиром сидишь ты в своем самолете.
Ты азартный мой, добрый, родной человек.
Я люблю тебя в дальнем и трудном полете,
Не расстанусь я в жизни с тобою вовек.
               
Я люблю тебя злого и даже седого.
Я люблю тебя всякого и навсегда.
Больше в мире не сыщешь другого, родного,
Если б даже и сделать я это могла.