Снежинки-слезы ангела в пути

Наталья Колбасникова
Вдохновила Хельга

Вдохновила Хельга Смил

Снежинки - слезы ангела в пути
Они сверкают в северном тумане
Так хочется мне с ними забрести
Побыть немного как в дурмане

Все кружатся и кружат надо мной
В чудесном танце зазывая
И сказочной и белой пеленой
Весь мир и землю, накрывая

Становится сильнее снегопад
Все, засыпая мир и землю
Становится простор так глад
Лишь до весны природа дремлет

И станет сказочно и грустно, и светло
Душе красиво и приятно
Ведь снега много намело
Не хочется идти домой обратно

Так хочется мне с ним полетать
Летать в таком звездном покое
Не поздно никогда мечтать
Мечта есть дело мировое